Dienstag, 8. Mai 2007
Yami Yami #2
carryzi, 00:41h
Man könnte denken das ist hier ein Koch und Back Blog, aber im Moment komme ich nicht recht zum Filzen und deshalb setze ich ein paar leckere Rezepte hinein.
Heute habe ich " Puppy Chows "("Hundekuchen"...der Name kommt vom ähnlichen Aussehen) gemacht.
Rezept:
Zutaten: 2x 200g Kuvertüre (Zartbitter/Vollmilch)
1/2 Glas Erdnussbutter (oder mehr)
125g Butter
1 Pck. Cornflakes
500g Puderzucker
1 große Papiertragetasche (aus dem Supermarkt)
Zubereitung:
Die Schokolade, Butter und die Erdnussbutter in eine große Schüssel geben und für 4 min in die Mikrowelle geben (bis die Schokolade geschmolzen ist), dann alles gut verrühren und etwas abkühlen lassen (bis es nicht mehr ganz so flüssig ist). Die Cornflakes zur Schokocrem geben und sanft unterheben, bis alle Cornflakes benetzt sind (man denkt zuerst das die Schoko zuwenig ist, aber das täuscht). Dann die Schoko-Cornflakes-Masse in die Papiertragetasche geben und den Puderzucker drüber schütten und die Tasche oben einmal umknicken , damit nix raus fällt, denn jetzt wird kräftig geschüttelt !
So lange schütteln bis alle Flakes ummantelt sind (siehe Foto), denn durch den Puderzucker sind die einzelnen Flakes "Schokoliert" und können sofort verputzt werden ! (der Puderzucke schmilzt auf der Zunge und dann kommt die Schoko...hmm... lecker...und durch die Erdnussbutter, hat es einen Touch von Snickers)
Heute habe ich " Puppy Chows "("Hundekuchen"...der Name kommt vom ähnlichen Aussehen) gemacht.
Rezept:
Zutaten: 2x 200g Kuvertüre (Zartbitter/Vollmilch)
1/2 Glas Erdnussbutter (oder mehr)
125g Butter
1 Pck. Cornflakes
500g Puderzucker
1 große Papiertragetasche (aus dem Supermarkt)
Zubereitung:
Die Schokolade, Butter und die Erdnussbutter in eine große Schüssel geben und für 4 min in die Mikrowelle geben (bis die Schokolade geschmolzen ist), dann alles gut verrühren und etwas abkühlen lassen (bis es nicht mehr ganz so flüssig ist). Die Cornflakes zur Schokocrem geben und sanft unterheben, bis alle Cornflakes benetzt sind (man denkt zuerst das die Schoko zuwenig ist, aber das täuscht). Dann die Schoko-Cornflakes-Masse in die Papiertragetasche geben und den Puderzucker drüber schütten und die Tasche oben einmal umknicken , damit nix raus fällt, denn jetzt wird kräftig geschüttelt !
So lange schütteln bis alle Flakes ummantelt sind (siehe Foto), denn durch den Puderzucker sind die einzelnen Flakes "Schokoliert" und können sofort verputzt werden ! (der Puderzucke schmilzt auf der Zunge und dann kommt die Schoko...hmm... lecker...und durch die Erdnussbutter, hat es einen Touch von Snickers)
... comment